POR UN MUNDO MEJOR .

BUSCA TU RECETA, AYUDÁNDOTE DEL INDICE DE LA DERECHA

jueves, 15 de mayo de 2014

ARUBA. AREPA DE QUESO. ANDREA POR EL MUNDO. LACTEO-VEGETARIANA


AREPAS DE QUESO. ARUBA.

La arepa en un plato venezolano, pero se ha hecho muy popular en Aruba. El relleno varía según la preferencia. Puede utilizar huevos, queso, algo de verdura entre otros.

INGREDIENTES
Para la masa:
1 cucharada de sal
1 taza de harina de maíz blanca precocinada
1 ¼ tazas de agua
Para el relleno:
Pollo, carne, queso u otro ingrediente.

ELABORACIÓN:
Se pone la harina de maíz en una cacerola y se agrega el agua con la sal poco a poco. Se mezcla hasta que se haya usado toda el agua y la harina se convierta en una masa. Se deja descansar durante cinco minutos.

Se coge una porción de masa y se hace una bolita. Se aplasta sobre la mano y se coloca en el centro un trozo de queso. Se envuelve el queso con los filos de la masa hasta que quede cubierto por completo. Se hace de nuevo la forma de torta redonda. Se hace el mismo proceso con toda la masa.



Se fríe en abundante aceite caliente hasta que queda bien dorada por fuera.
Se pasa a papel absorbente y se sirve caliente.

A mí también me gusta comerlas frías al día siguiente.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario